coocky/privacy police - Alpe di Cusna

Casa Vacanze " Alpe di Cusna "
Vai ai contenuti

Menu principale:

coocky/privacy police

Informazioni
 
 
Sicurezza e privacy dell'iscritto
 
La informiamo, ai sensi della legge 196/03, che i vostri dati sono oggetto di trattamento prevalentemente informatico, ai soli fini della gestione delle vostre richieste di informazioni e di tutti gli obblighi che ne conseguono.
 
Il richiedente ha diritto di accesso ai propri dati nonché il diritto di chiederne, in qualunque momento, la cancellazione.
 
In generale, e' possibile visitare questo sito web senza la necessità di rivelare la vostra identità o fornire qualsiasi informazione a vostro riguardo.
 
I dati personali sono necessari solo quando: effettuate una richiesta di informazioni.
 
Solo in questo cas0, potrà essere necessario introdurre: nome, indirizzo, indirizzo e-mail ed altre informazioni utili.
 
Il nostro obiettivo e' di garantirvi la massima riservatezza.
 
Le informazioni personali in nostro possesso saranno protette conformemente alla nostra politica interna di sicurezza e alle leggi vigenti.
 
 
Eventuale utilizzo dei dati personali :
 
Se decidete di rilasciare i vostri dati personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, potremo eventualmente utilizzare tali informazioni per poter inviare messaggi di auguri per le feste tradizionali, e/o ringraziarvi per aver contribuito ad aiutare la piccola comunità pastorale.
 
 
Come cancellare il nome dalla mailing list :
 
E' possibile richiedere in qualsiasi momento via e-mail di cancellare il vostro nome e indirizzo dalla mailing list per non ricevere in futuro nessuna comunicazione.
 
 
Modalità di raccolta dei dati :
 
Fra i Dati raccolti da questo sito web, in modo autonomo, ci sono: Dati Personali.
 
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione.
 
I Dati di Utilizzo sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server, il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito web, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. L’eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte del sito web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
 
I Dati raccolti non sono e non vengono trasmessi a terzi, ne pubblicati o condivisi mediante questo sito web.
 
Eventuali abusi nella raccolta dei suddetti dati dalla rete, esula e libera il Titolare da qualsiasi responsabilità.
 
 
Modalità di trattamento dei Dati :
 
Il Titolare tratta i Dati degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedirne l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata.
 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
 
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi vedi società informatiche).
 
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
 
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
 
 
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti :
 
I Dati dell’Utente potrebbero essere raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
 
Accesso ai siti web di Statistica, Contattare l’Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email.
 
 
Cosa sono i cookie :
 
Si tratta di piccoli file di testo memorizzati nel browser dell'utente per periodi di tempo variabili, a partire da poche ore fino ad un massimo di un anno.
 
I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente, ricordare le preferenze, dati di login, le azioni compiute e in generale contribuiscono a migliorare la sicurezza e l'esperienza di navigazione.
 
Si usano anche per far visualizzare contenuti pubblicitari più pertinenti ai propri interessi (i c.d. cookie di profilazione).
 
 
Come si eliminano i cookie :
 
È possibile disattivare tutti i cookie, sia di questo sito che di terze parti, modificando le impostazioni del proprio browser.
 
Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito si elencano i link alle istruzioni per i browser più utilizzati:
 
 
 
 
 
 
 
 
Titolare del Trattamento dei Dati :
 
Casa Vacanze “Alpe di Cusna”, titolare e responsabile sicurezza del portale.
 
 
Maggio 2016
Casa Vacanze
" Alpe di Cusna "
Via  Cusna, 5
Località Febbio
Villaminozzo (RE)

Proprietà della
Parrocchia San Lorenzo
Febbio, Villaminozzo.
Responsabile
Luigi Domenichini
rif.  cell. 3481571804
Torna ai contenuti | Torna al menu